您好,欢迎来到四川成都中国国际旅行社
咨询热线: 028-85050160
产品编号 : 11916

【2-8人小团仙境川西】四姑娘山+墨石公园+雅拉雪山+鱼子西+木格措4日游

2-8人小团,纯玩

3000

1680优惠价

  • 865
  • 0
成都
  • 舒适型

  • 轻奢型

  • 豪华型

4天3晚
可退

产品特色

​​小团产品需咨询客服余位后再下单


小团出行:2-8人出行,随走随停,轻奢小团自由度更高!

正规车辆:车辆真实备案,随车配置无人机和单反相机+随车矿泉水证件信息齐全,为您保驾护航!

安心睡眠:精选品质酒店,畅享舒适睡眠!

品质保障:坚持真纯玩深度游,绝不进购物店!

专业司机:驾驶经验丰富的优质专线司机为你旅程安全保驾护航!

贴心赠送:贴心赠送:赠送旅游三宝*1,氧气*1,藏区祈福,独家配置户外桌椅咖啡,体验高原下午茶,高额意外险*1,保障旅途体验


行程安排 打印行程

D1成都--四姑娘山双桥沟--丹巴/四姑娘山

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 丹巴/四姑娘山
行程:

行驶里程:约300KM   行车时间:约5小时  住宿海拔:约2200米

7:30--10:30统一集合出发,经成都江堰前往四姑娘山观景台猫鼻梁,里程约200km,行车约3小时;

10.30-11:00游览【猫鼻梁】,游玩时间约30分钟;

11:00--12:30 到达四姑娘山镇午餐,后前往四姑娘山双桥沟景区;

12:30--16:30 游览【双桥沟景区】,游玩时间约4小时。景区门票80元/人、观光车70元/人(费用不含,必须消费);

16:30--18:30 出景区后前往丹巴县城,晚餐后回酒店休息。里程约100km,行车时间约2小时;

注意四姑娘山景区为三个景区组成分别为双桥沟长坪沟海子沟原则上游客第一意愿选择双桥沟旺季会存在门票紧张的情况建议按照顺序优先购买以免造成没有余票的情况


D2丹巴--雅拉雪山观景台--墨石公园--鱼子西--新都桥

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 新都桥
行程:

行驶里程:约270KM   行车时间:约4小时  住宿海拔:约3500米

8:00-8:30 用完早餐后,前往亚拉雪山观景台,行驶里程约120km,行车时间约2小时;

8:30-10:50 【亚拉雪山观景台】欣赏一览无遗的雪山风光,打卡拍照时间约20分钟;

10:50-11:30 前往墨石公园,午餐后进入墨石公园,行驶里程约27km,行车时间约40分钟;

11:30-14:30 【墨石公园】海拔约3500m,游玩时间约2小时。门票60元/人,观光车20元/人(费用不含,自愿自理);游览时间约2小时30分钟;

14:30-15:00 前往塔公草原,里程约20km,行车时间约24分钟;

15:00-15:30 游览【塔公草原】,草场维护费20元/人(费用不含,自愿自理),游览时间约30分钟;

15:30--18:30 前往游览【鱼子西】【格底拉姆】【八朗生都村】,海拔约4200m,此景点为未开发的景区,需要自费换乘当地中转车进入,行车时间约1小时;游玩时间约30分钟,清洁费各20-30元/人(费用不含,自愿自理);如鱼子西因天气、交通管制、森林防火等原因临时关闭则换成【格底拉姆】或者【八郎生都】,此三个景点中转车分别为80/人(费用自理);

18:30--19:00 游览结束后前往新都桥酒店入住,行驶里程约35km,行车时间约30分钟;

注意鱼子西景点特别说明【鱼子西】【格底拉姆】八朗生都村三个景点按照排名根据天气原因交通管制森林防火等优先选择产生费用自理。(若采用原行程用车中转费用同样产生


D3新都桥--各日玛村--木雅大寺--姑弄村--江巴草原--斯丁措--红海子--中谷温泉村--康定

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 康定
行程:

行驶里程:约100KM  行车时间:约3小时住宿海拔:约2400m

08:00-09:00 酒店早餐后前往各日玛村,行驶里程约43km,行车时间约1小时;

09:00-10:00 到达游览【各日玛村】,逗趣观看土拨鼠,游玩时间约1小时。

10:00-10:15 继续出发前往木雅大寺,行驶里程约6km,行车时间约15分钟;

10:00-11:45 游览【木雅大寺景区】,游玩时间约1小时30分钟,特色安排手绘玛尼石。

11:45-12:00 前往姑弄村,行驶里程约6km,行车时间约15分钟;

12:00-13:00 体验姑弄村下午茶时光,游览时间约1小时;

13:00-13:40 前往江巴草原,行驶里程约30km,行车时间约40分钟;

13:40-14:10 游览【江巴草原】,游玩时间约30分钟。

14:10-14:40 前往斯丁措,行驶里程约17km,行车时间约30分钟;

14:40-15:10 游览【斯丁措】,游玩时间约30分钟。

15:10-15:40 前往红海子,行驶里程约15km,行车时间约30分钟;

14:40-16:10 游览【红海子】,游玩时间约30分钟。

16:10-16:40 前往中谷温泉村,行驶里程约27km,行车时间约30分钟;

16:40-17:40 体验中古村特色温泉,时间约1小时;

17:40-18:40结束后前往康定酒店入住,行驶里程约33km,行车时间约1小时;

D4康定--木格措--成都

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿:
行程:

行驶里程:约320KM  行车时间:约5小时

8:00--9:00 酒店早餐后,前往木格措。行驶里程约40km,行车时间约30分钟。

9:00--13:00 游览【木格措风景区】,3700m,游览时间约4小时。木格措景区门票观光车已含。景区游船66元/人(费用不含,自愿自理);

13:00--14:30 前往康定午餐,里程约40km,行车时间约30分钟。

14:30-18:30午餐后途径泸定、雅安,回到成都,结束愉快的旅行。里程约300KM,行车约4小时;

费用包含

1.交通:9座商务车;

2.用餐:全程不含餐(轻奢型以上的标准含早餐若酒店餐厅未营业则由出团司机在社会餐厅用早餐或者补助20元/人其余正餐敬请自理;

3.住宿:指定地点酒店标间,单人报名如无法拼房成功,请自理单房差

4.领队:全程专业司机无领队无导游(司机不进景区);

5.保险:赠送高额旅游意外险;

6.装备:随车配置无人机和单反相机(国庆期间不配)

赠送:氧气+旅游三宝+藏区祈福,新都桥或者塔公驻点旅拍一次,木雅大寺手绘玛尼石体验,木格措景区大门票,以上赠送不做抵扣或者等价兑换,如自愿放弃无退费(单车位/儿童 不含赠送项目);


【参考酒店】(不是指定酒店,我社有权更换同等级酒店)

舒适型对标网评2

新都桥:祥雲酒店、美域大酒店、雲观精品酒店、锦程大酒店、瑞景大酒店、凯逸酒店、好摄之徒酒店、爱摄影酒店、天信酒店、虞悦酒店、途乐林卡或同级

丹巴蕊燊大酒店、雅古都酒店、东女神韵酒店、曼雅大酒店、金珠大酒店、海德酒店、朗格大酒店、顺风湾精品酒店、兰庭酒店、金源酒店或同级

康定海逸酒店、色格迪米酒店、印象酒店、布孜察曲民宿、成名酒店或同级     

轻奢型对标网评3

新都桥:印象雅致、云顶星空酒店、雪域宫廷、摄影天堂大酒店、伊莎酒店、唐古特大酒店、渝新大酒店、金秋木马酒店、香奈星梦或同级

丹巴:金河大酒店、甲居风情大酒店、情怀谷大酒店、楠城云顶酒店、美人谷大酒店、藏韵大酒店店或同级

康定情定雪域酒店、宜必思(康定店)、翔云酒店、卡瓦梅朵、你好酒店、卡瓦拉酒店、梵音文化酒店、格萨尔酒店伊莎酒店或同级  

豪华型对标网评4(旺季报名需要二次确认房态)

丹巴:藏韵大酒店、澜峰大酒店

新都桥:希岸酒店、黑青稞庄园酒店、蜀康印象、央宗岭酒店、七色藏乡酒店、朗吉弥藏酒店

康定:格桑花大酒店、康定情歌大酒店、希誉酒店、岷山太阳部落大酒店、玉岭雪大酒店

费用不含

1.大交通:全国各地至成都往返的大交通;

2.用餐:除费用包含内用餐项目,其余餐食敬请自理,且需共同承担司机餐费补贴,100元/天;(例如一车同行客人4人,行程一共5天,那么每人需要承担司机的餐费:100÷4×5=125元);

3.住宿;报价默认标间,产生单房差敬请自理;

4.门票:景区门票、观光车、电瓶车、索道、缆车、骑马等敬请自理,景点门票根据自愿,考虑是否前往自理;四姑娘山双桥沟约150/人;塔公草原清洁费20元/人;墨石公园门票+观光车80元/人;雅拉雪山景区观光车90元/人;木格措景区观光车90元/人;鱼子西清洁费20元/人;格底拉姆清洁费20元/人,八朗生都村清洁费20元/人,鱼子西、格底拉姆、八朗生都村中转车各80元/人。中转车若采用原行程用车中转费用同样产生

(以上门票价格为参考价格,如有变动请以景区挂牌价为准.,如符合门票优惠政策,请携带有效相关证件);

注意四姑娘山景区为三个景区组成分别为双桥沟长坪沟海子沟原则上游客第一意愿选择双桥沟旺季会存在门票紧张的情况建议按照顺序优先购买以免造成没有余票的情况

5.其他:因交通延阻、罢工、极端天气、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用;

6.酒店内吸氧、洗衣、理发、电话、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;当地参加的自费以及以上"费用包含"中不包含的其它项目;


签约流程


 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。



 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

备注

1、出行前一天20:00前师傅将电话告知游客第二天出行接人时间,如果没有及时告知,请及时与报名处反馈。成都三环内上门接,请按时与师傅约定好的时间地点等待出发;

2、本线路地处偏远,有时因道路维修,部分路段实行交通管制,容易堵车不能准点用餐,且部分行程开车时间较长,可提前准备适量食物充饥(面包、巧克力、饼干等),以备不时之需;

3、出行前和途中尽量少吃辛辣食物、吸烟和不要饮酒、注意休息调整,切忌不要感冒;

4、本线路行程海拔高度较高,落差大,部分客人可能会有身体不适情况,为此我们行程中为每个游客赠送了一瓶氧气,以供游客使用,如果担心自己身体高原反应,可以提前服用预防高原反应药物,行程中身体如有不适请及时与师傅沟通;

5、本线路地处偏远,住宿条件和数量均非常有限,与城市不能相比,旅游旺季出游人较多,如套餐内酒店入住满了我社则安排其它同级酒店,且旅行社默认安排双床房,如需大床,旅行社尽量安排但不保证,请以实际入住的为准,敬请理解!

6、请尊重少数民族风俗习惯,不要与当地人争吵及发生冲突,夜间尽量不要独自外出,需要帮助请及时在群里反馈或与师傅联系;

7、沿途洗手间,多数需要收费(1-5元/次),请自备零钱;

8、请注意座位不是指定的,全程大家轮换着坐。

9、我司所有产品均含司机餐住费补助,每人无需要承担司机的餐住费

10、行程内游览时间仅供参考,建议客人不要购买当日火车票飞机票;

注意事项

1.团队在游览过程中,如客人或团队擅自脱离我公司导游而跟其他无关人员前往行程以外景点,则视为客人或团队违约,相关费用不退,我公司有权终止该客人或该团的一切接待活动,并对客人或团队所出现意外情况不承担任何责任。

2.遇人力不可抗拒因素(如:政府行为、天气、航班延误、取消、管制、故障等)造成行程延误或产生的其它费用,我社概不负责,此类费用由客人自理自费。我社在保留景点不变的情况下有权调整行程和住房。旅行社可以在不减少景点的情况下根据情况调整游览景点的先后顺序。

3.本行程位于高海拔地区,故只接待身体健康的人士,在团队行程中因个人健康原因而出现的人身伤亡由游客自理,与我社无关。

4.关于购物店定义:沿途景区景点、餐厅、厕所、加水点、酒店、高原缓冲服务区内设有小卖部、超市、旅游纪念品、手工艺土特产(包括但不限于牛肉、藏药、银饰品、玛瑙蜜蜡等等)、预防/缓解高反用品等贩卖摊点,高原补给服务站有工作人员普及高原反应防范知识等,当地藏民向游客兜售商品等等,均不属于旅行社安排的购物店范围,非我社控制,请不要误解。

关于自费项目:沿途景区配套设施,交通摆渡车(观光车、电瓶车等等),小门票,不含的餐食住宿等等属于客人未包含的自理项目,不属于旅行社或导游推荐自费项目,请不要误解。若因此造成的投诉我社均无法受理,敬请理解!

5.关于宗教:甘孜州、阿坝州地区为藏传佛教圣地,景区景点以及寺庙内均有法物流通处,请尊重当地民风民俗,根据自身信仰自愿消费。

6.请珍重少数民族风俗习惯和宗教信仰,和睦相处,谨言慎行;晚上外出自由活动不要太晚,最好结伴而行;

7.外出旅游,安全第一,旅游途中请听从导游人员安排,配合司机、导游工作。团友之间相互关照,少数服从多数。自由活动,请注意人身及财产安全;

8.旅行社对游客不承担监护权,游客须自行保管自己贵重物品(请随身携带并妥善保管好贵重物品及证件;),如游客因自身原因遗失物品,责任自负。旅行社及导游有义务协助寻找或报案,但不负责赔偿。请在每次离开酒店和用餐地点前仔细检查自己的贵重物品,以免丢失;

【特别提示】

1、安全提示:参团旅游的上车前、下车后,均为自由活动和自主游览时间,请您注意保护自身人生安全及财物安全,请入住酒店后不要擅自或单独外出,不要轻信陌生人,不贪图小便宜,警惕上当受骗!

2、特别说明:四川的大部份景区内,包括5A景区都有其景区的配套商业服务,即每个景点都会有当地特色的旅游纪念品、朝佛纪念品和当地特产、小吃等商店或摊贩在出售相关商品,有些景区的讲解员还会为游客推荐解说,此类景区配套商业活动并非我旅行社指定的购物场所,请您根据自身所需谨慎选购,记得索要发票;

3、关于旅游意外险①本社所有跟团游产品均包含免费赠送的旅游意外险1人1份;此险需要游客在报名时及时提供出行人真实有效身份证件信息(身份证/护照等)交由旅行社及时购买后方可生效。关于旅游意外险的生效时限:行程出行当日统一集合出发后立即生效

②若游客在报名时未提供身份信息的,而是出行当日后补的,则该游客的旅游意外险生效时间为提供身份信息后的2小时后保险开始生效;

③免责申明:若截止出行当日上午10:00 整游客仍未提供真实有效的身份信息的,则视为该游客自动放弃享受投保旅游意外险;所产生的一切后果责任均由游客自行承担,与旅行社无关。

④若遇游客坚持拒绝提供真实有效身份信息的,则视为自动放弃享受投保旅游意外险;需游客本人当面签署【自愿放弃投保旅游意外险免责申明书】;若既不配合提供身份信息又不愿签署【自愿放弃投保旅游意外险免责申明书】的,本社有权拒绝接待,敬请理解!

4、如游客中途擅自离团,未产生的所有费用不退(包 括往返飞机、门票、住宿、车费、餐费、导游服务费),则视为游客单方面违约。游客中途离团或退团,视为自动放弃行程,合同协议终止,保险时效自动失效,未产生费用不退,若给旅行社增加费用的,旅行社有权要求游客补偿或赔偿损失。

5、如遇人力不可抗拒因素〈如;地震、泥石流、塌方、大风冰雹、堵车或交通管制等〉危及游客人身、财产安全或非旅行社责任造成的意外情况,旅行社不得不调整或变更旅游合同约定行程安排时,旅行社应当向游客做出说明。由此造成的多余增加费用或损失由客人自理;若造成景区景点减少,本社不承担相关责任;因道路交通事故造成游客人身伤害和财物损失,按照《中华人民共和国道路交通安全法》进行赔偿和处理

6、请游客认真填写《旅行社服务质量跟踪调查表》。旅行社以游客所填写的《旅行社服务质量跟踪调查表》作为旅游服务质量标准依据。并以多数游客填写的《旅行社服 务质量跟踪调查表》作为旅游服务质量评定标准。如果游客在完团后提出与其填写《旅行社服务质量跟踪调查表》意见不符的投诉,我社将不予处理。

7、因感冒、发烧病症会在高原地区加重,并且会诱发高原反应现象并导致高原反应加重而危及生命,所以不建议患有这些病症的客人参加此行程。


我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
报名电话:028-85050160
传真电话:028-6759 9806
总部地址:成都市武侯区火车南站西路18号川旅大厦A座6楼
版权所有:四川省中国国际旅行社有限责任公司 ICP备案号:蜀ICP备11015606号-10 中国领事服务网
四川中国国际旅行社 许可证号:L-SC-CJ00077
Copyright © 2020 www.citscsc.com All Rights Reserved
咨询电话: 028-85050160 周一至周日:08:00-23:00