您好,欢迎来到四川成都中国国际旅行社
咨询热线: 028-85050160
产品编号 : 111128

【2-8人小团至臻稻亚】稻城亚丁+鱼子西+墨石公园+塔公草原+斯丁措+格底拉姆5日游

小团出行:2-8人出行,随走随停,轻奢小团自由度更高!

3880

2280优惠价

  • 6230
  • 0
成都
  • 轻奢型(3钻)

  • 豪华型(4钻)

5天4晚
可退

产品特色

其他住宿标准价格请咨询客服


小团出行:2-8人出行,随走随停,轻奢小团自由度更高!

正规车辆:车辆真实备案,证件信息齐全,为您保驾护航!

安心睡眠:精选品质酒店,畅享舒适睡眠!

品质保障:坚持真纯玩深度游,绝不进购物店!

专业司机:驾驶经验丰富的优质专线司机为你旅程安全保驾护航!

贴心赠送:赠送旅游三宝*1,氧气*1,高额意外险*1,保障旅途体验!

特色升级:藏装旅拍升级,特色藏餐升级,专享稻城VIP门票,进入景区快人一步!

行程安排 打印行程

D1成都--墨石公园--塔公草原--鱼子西--新都桥

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 新都桥
行程:

行驶里程:约390KM   行车时间:约6小时   住宿海拔:约3200m

​7:00--12:30酒店早餐后前往墨石公园,里程约380km,行车约5小时30分钟;

12:30--15:30午餐后进入墨石公园,【墨石公园】海拔约3500m,游玩时间约2小时。门票60元/人,观光车20元/人(费用不含,自愿自理);游览时间约2小时30分钟;

15:30-16:00前往塔公草原,里程约20km,行车时间约24分钟;

16:00-16:30游览【塔公草原】,草场维护费20元/人(费用不含,自愿自理),游览时间约30分钟;

16:30--19:00前往游览【鱼子西】【格底拉姆】【八朗生都村】,海拔约4200m,此景点为未开发的景区,需要自费换乘当地中转车进入,行车时间约1小时;游玩时间约30分钟,清洁费各20-30元/人(费用不含,自愿自理);如鱼子西因天气、交通管制、森林防火等原因临时关闭则换成【格底拉姆】或者【八郎生都】,此三个景点中转车分别为80元/人(费用自理)

19:00--20:00游览结束后前往新都桥酒店入住,行驶里程约35km,行车时间约30分钟;


【注意:鱼子西景点特别说明:【鱼子西】【格底拉姆】【八朗生都村】三个景点按照排名根据天气原因、交通管制、森林防火等优先选择,产生费用自理(中转车若采用原行程用车中转费用同样产生)

D2新都桥--雅江--理塘--香格里拉镇/稻城县

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 稻城/香格里拉镇
行程:

行驶里程:约440KM    行车时间:约8小时    住宿海拔:约3500m

8:00--10:00 早餐后从酒店出发前往天路十八湾,里程约90KM,行车约2小时;

10:00--10:15 游览【天路十八湾观景台】,海拔约3900m,游玩时间约15分钟;

10:15--11:15 出发前往卡子拉山,里程约50KM,行车约1小时;

11:15--11:30 游览【卡子拉山观景台】,海拔约3850m,游玩时间约15分钟;

11:30--13:30 出发前往理塘勒通古镇,里程约110KM,行车约2小时;

13:30--14:30 午餐后前往【理塘勒通古镇--千户藏寨&理塘西城门】,海拔约4000m,游玩时间约1小时,门票35元/人(费用不含,自愿自理)

14:30--19:00 出发前往香格里拉镇,里程240km,行车约4小时30分钟;

19:00--20:00 晚餐后,司机送回酒店休息;

D3稻城亚丁长线一日游

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 稻城/香格里拉镇
行程:

行驶里程:约5KM       行车时间:约10分钟      住宿海拔:约3000m

7:30--19:00游览【稻城亚丁风景区】平均海拔约4000米,游玩时间约1-2天,门票146元/人,观光车120元/人(费用不含,必须消费)

线路参考(长线):游客中心—扎灌崩—冲古寺—洛绒牛场—牛奶海—五色海。景区开园时间:07:30、观光车停业时间:17:30;

在游客接待中心乘坐景区的观光车,抵达扎灌崩,步行十分钟左右到达冲古寺,途径冲古草甸,然后乘坐电瓶车(约6.5公里,往返80元,单程50元,电瓶车往返约1小时)或者徒步(徒步约3-4小时)到达洛绒牛场,洛绒牛场背靠三座神山仙乃日、央迈勇、夏诺多吉,是观看三座雪山的最佳地点,在身体适应高原的情况下,洛绒牛场可徒步或骑马前往牛奶海,五色海全程往返约10公里,视个人情况而行,游览结束后原路返回,乘坐观光车出景区;

19:00--20:00 晚餐后,司机送回酒店休息;


D4香格里拉镇/稻城县--理塘--雅江--新都桥

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 新都桥
行程:

行驶里程:约420KM   行车时间:约7.5H   住宿海拔:约3450m

7:00--11:00 早餐后从酒店出发前往理塘,里程约里程约225KM,行车约3.5小时分钟;

11:00--16:00 简单休息后出发前往新都桥,里程约200KM,行车约4小时;

16:00--19:00 抵达新都桥后自由活动,晚餐后前往酒店休息;

D5新都桥--红海子--斯丁措--434机场路----成都

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿:
行程:

行驶里程:475KM   行车时间:8H

08:00--11:00 早餐后,酒店出发途径434 网红机场路、斯丁措、红海子,可在斯丁措、红海子游览拍照,游玩时间约 20 分钟;斯丁措、红海子清洁费各20元/人(费用不含,自愿自理)

11:00--13:00 前往康定午餐后返回成都;里程约280km,行车时间约4小时;

13:00--17:00 回到成都,结束愉快的旅行!

费用包含

1.交通:2人起订6人以下指定岚图梦想家7座豪华商务车,7人升级9座保姆商务车;

2.用餐:全程不含餐敬请客人自理;

3.住宿:指定地点酒店标间,单人报名如无法拼房成功,请自理单房差5-6月轻奢住宿免费升级2晚稻城4钻酒店,豪华住宿免费升级稻城25钻酒店)

4.领队:全程专业司机无领队无导游(司机不进景区)包含司机全程餐费及住宿费;

5.保险:赠送高额旅游意外险;

6.装备:随车配置无人机或单反相机(国庆期间不配)

赠送:氧气+旅游三宝+撒龙达体验,以上赠送不做抵扣或者等价兑换,如自愿放弃无退费单车位/儿童 不含赠送项目

7. 特色升级项目:

1)包含亚丁景区大门票,特别升级免排队VIP入园;

2)包含骑马30分钟+藏装旅拍+妆造+果盘下午茶+无人机视频

3)包含两餐特色餐(高原牦牛汤锅+高原鳕鱼)


【参考酒店】(不是指定酒店,我社有权更换同等级酒店)

舒适型对标网评2

新都桥:祥雲酒店、美域大酒店、雲观精品酒店、锦程大酒店、瑞景大酒店、凯逸酒店、好摄之徒酒店、爱摄影酒店、天信酒店、虞悦酒店、途乐林卡或同级

稻城/香格里拉镇稻城/香格里拉阿妈摄影主题酒店、稻城县皇庭大酒店、圣地大酒店、虞悦酒店、蓝月山谷、喜波大酒店、仲美大酒店或同级(旺季香格里拉镇酒店接待有限,可能会调整住稻城县,请悉知)

轻奢型对标网评3

新都桥:印象雅致、云顶星空酒店、雪域宫廷、摄影天堂大酒店、伊莎酒店、唐古特大酒店、渝新大酒店、金秋木马酒店、香奈星梦或同级

稻城/香格里拉镇:圣洁贵宾楼酒店、喆啡大酒店、时代亚丁、山水映像大酒店、云墨艺术酒店、喆啡酒店、稻城圣地映象、稻城罗林酒店或同级(旺季香格里拉镇酒店接待有限,会调整住稻城县,请悉知)

豪华型对标网评4(旺季报名需要二次确认房态)

新都桥:希岸酒店、黑青稞庄园酒店、蜀康印象、央宗岭酒店、七色藏乡酒店、朗吉弥藏酒店

稻城/香格里拉镇稻城/香格里拉镇翔云大酒店、明宇丽呈别院、华景文澜、豪生酒店、华美达安可、智选套房酒店

豪奢型对标网评5钻(旺季报名需要二次确认房态)

新都桥:赞蕃大酒店

稻城/香格里拉镇:华美达酒店、来麓岷山饭店、稻城雪域花园温泉酒店、明宇丽雅温泉酒店

费用不含

1.大交通:全国各地至成都往返的大交通;

2.用餐:除费用包含内用餐项目,其余餐食敬请自理,且需共同承担司机餐费补贴,100/天;(例如一车同行客人4人,行程一共5天,那么每人需要承担司机的餐费:100÷4×5=125元);

3.住宿:报价默认标间,产生单房差敬请自理。旺季香格里拉镇酒店接待有限,旅行社有权调整入住稻城县,请悉知;

4.门票:景点门票请自愿考虑是否前往自理;稻城亚丁观光车120/人;勒通古镇门票35/人;墨石公园门票+观光车80/人;塔公草原门票20/鱼子西清洁费30/人;格底拉姆清洁费20/八朗生都村清洁费20/鱼子西、格底拉姆八朗生都村中转车各80/中转车若采用原行程用车中转费用同样产生

(以上门票价格为参考价格,如有变动请以景区挂牌价为准.,如符合门票优惠政策,请携带有效相关证件);

5.其他:因交通延阻、罢工、极端天气、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用;

6.酒店内吸氧、洗衣、理发、电话、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;当地参加的自费以及以上"费用包含"中不包含的其它项目;


签约流程

 

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


 

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

备注

1、出行前一天20:00前师傅将电话告知游客第二天出行接人时间,如果没有及时告知,请及时与报名处反馈。成都三环内上门接,请按时与师傅约定好的时间地点等待出发;

2、本线路地处偏远,有时因道路维修,部分路段实行交通管制,容易堵车不能准点用餐,且部分行程开车时间较长,可提前准备适量食物充饥(面包、巧克力、饼干等),以备不时之需;

3、出行前和途中尽量少吃辛辣食物、吸烟和不要饮酒、注意休息调整,切忌不要感冒;

4、本线路行程海拔高度较高,落差大,部分客人可能会有身体不适情况,为此我们行程中为每个游客赠送了一瓶氧气,以供游客使用,如果担心自己身体高原反应,可以提前服用预防高原反应药物,行程中身体如有不适请及时与师傅沟通;

5、本线路地处偏远,住宿条件和数量均非常有限,与城市不能相比,藏区酒店普遍不提供一次性洗漱用品及矿泉水等;旅游旺季出游人较多,如套餐内酒店入住满了我社则安排其它同级酒店,稻城亚丁线行程可能会因堵车等因素安排入住稻城县或香格里拉镇,以旅行社实际安排为准,且旅行社默认安排双床房,如需大床,旅行社尽量安排但不保证,请以实际入住的为准,敬请理解!

6、请尊重少数民族风俗习惯,不要与当地人争吵及发生冲突,夜间尽量不要独自外出,需要帮助请及时在群里反馈或与师傅联系;

7、沿途洗手间,多数需要收费(1-5元/次),请自备零钱;

8、请注意座位不是指定的,全程大家轮换着坐。

9、我司所有产品均不含司机餐费补助,需由实际出行游客共同承担司机餐费补贴,100元/天;(例如一车同行客人4人,行程一共5天,那么每人需要承担司机的餐费:100÷4×5=125元);

10、行程内游览时间仅供参考,建议客人不要购买当日火车票飞机票;

注意事项

1.团队在游览过程中,如客人或团队擅自脱离我公司导游而跟其他无关人员前往行程以外景点,则视为客人或团队违约,相关费用不退,我公司有权终止该客人或该团的一切接待活动,并对客人或团队所出现意外情况不承担任何责任。

2.遇人力不可抗拒因素(如:政府行为、天气、航班延误、取消、管制、故障等)造成行程延误或产生的其它费用,我社概不负责,此类费用由客人自理自费。我社在保留景点不变的情况下有权调整行程和住房。旅行社可以在不减少景点的情况下根据情况调整游览景点的先后顺序。

3.本行程位于高海拔地区,故只接待身体健康的人士,在团队行程中因个人健康原因而出现的人身伤亡由游客自理,与我社无关。

4.关于购物店定义:沿途景区景点、餐厅、厕所、加水点、酒店、高原缓冲服务区内设有小卖部、超市、旅游纪念品、手工艺土特产(包括但不限于牛肉、藏药、银饰品、玛瑙蜜蜡等等)、预防/缓解高反用品等贩卖摊点,高原补给服务站有工作人员普及高原反应防范知识等,当地藏民向游客兜售商品等等,均不属于旅行社安排的购物店范围,非我社控制,请不要误解。

关于自费项目:沿途景区配套设施,交通摆渡车(观光车、电瓶车等等),小门票,不含的餐食住宿等等属于客人未包含的自理项目,不属于旅行社或导游推荐自费项目,请不要误解。若因此造成的投诉我社均无法受理,敬请理解!

5.关于宗教:甘孜州、阿坝州地区为藏传佛教圣地,景区景点以及寺庙内均有法物流通处,请尊重当地民风民俗,根据自身信仰自愿消费。

6.请珍重少数民族风俗习惯和宗教信仰,和睦相处,谨言慎行;晚上外出自由活动不要太晚,最好结伴而行;

7.外出旅游,安全第一,旅游途中请听从导游人员安排,配合司机、导游工作。团友之间相互关照,少数服从多数。自由活动,请注意人身及财产安全;

8.旅行社对游客不承担监护权,游客须自行保管自己贵重物品(请随身携带并妥善保管好贵重物品及证件;),如游客因自身原因遗失物品,责任自负。旅行社及导游有义务协助寻找或报案,但不负责赔偿。请在每次离开酒店和用餐地点前仔细检查自己的贵重物品,以免丢失;


我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
报名电话:028-85050160
传真电话:028-6759 9806
总部地址:成都市武侯区火车南站西路18号川旅大厦A座6楼
版权所有:四川省中国国际旅行社有限责任公司 ICP备案号:蜀ICP备11015606号-10 中国领事服务网
四川中国国际旅行社 许可证号:L-SC-CJ00077
Copyright © 2020 www.citscsc.com All Rights Reserved
咨询电话: 028-85050160 周一至周日:08:00-23:00