您好,欢迎来到四川成都中国国际旅行社
咨询热线: 13541281008
产品编号 : 11677

(落地参团)行者入疆A线-独库公路8天7晚自驾游

独库公路全程自驾,全程住宿挂牌5星,升级一晚景区内+一晚户外露营

0

电询

  • 0
  • 100%
  • 0
  • 自带车

    自驾爱车跟队,不含油料、路桥费,可任意 7 座以下车型

    说明:开着自己的爱车入疆或自己租车参加活动,跟随我们的车队一起出发,油料,路桥费请自理。


  • 租车标配SUV

    我们提供落地自驾汽车租赁服务,已含租车费,保险;不含油料、路桥费,不足四人需补车位差,SUV 车型:950 /位;越野车型:1950 /位房车:2100 /位

    说明:落地自驾,标配别克 GL8 商务车型,长途旅行,它是最优之选,空间超大,舒适度高,一家人最划算,给你一场完美的新疆旅行。


  • 升级丰田霸道越野

    4人一辆

    ​说明:落地自驾,升级丰田普拉多越野车,它不仅越野性能强悍可以带你去任何,你想去的地方,还拥有极强的安全性和舒适度


8天7晚
可退

产品特色

独库公路


★ 【推荐理由】:穿越天山,行走醉美 G217 英雄公路(简称:独库公路),走完独山子--库车全程 561 公里, 不一样的完美自驾体验。


地图预览


必玩风景分享


风景


风景

 

★ 【推荐理由】:去唐布拉看风景秀美的百里画廊,到乔尔玛瞻仰筑路烈士英雄,在那拉提草原户外露营,遇见网红巴音布鲁克大草原,一路走一路玩,欣赏无与伦比的独库公路沿途风光美景。

 

★ 【推荐理由】:风光旖旎的景观大道,触手可及的朵朵白云,雪山林海草地溪流,这里任何一个角度都是风景,我们还会去塔克拉玛干沙漠公路零公里拍照留念,举行发车仪式,体验塔里木盆地狂野自驾的乐趣。

 

那拉提


巴音布鲁克


★ 【推荐理由】:行程涵盖了安集海大峡谷,那拉提草原,巴音布鲁克,大小龙池,天山神秘大峡谷,等等。短短的 8 天中您将会欣赏到峡谷、雪山、瀑布、草原、湖泊、民宿、古村、沙漠、风蚀地貌等。。。。。。一览无憾!

 

用车说明


★ 【推荐理由】:全程自驾,标配新款别克(天尊)GL8 商务车型舒适出行,空间更大。可升级 SUV 车型本田 CRV 或全地式越野车型丰田霸道。专业领航,车队出行,24h 提供道路救援保障服务,让您的出行安全无忧;

 

五彩滩


★ 【推荐理由】:这是一条特殊线路,每年 7 月-9 月不足 100 天限 7 座以下通行。沿途景观类型丰富多样。被限制进入,无法前往的大巴车跟团游是绝对不会遇上这样的美景。也非一般自由行车友所能前往的特殊路线。

 

★【推荐理由】:一场旅行重要的就是要休息的好,全程四星,升级 3 晚五星酒店,特别安排在那拉提草原入住 1 晚景区内五星,享受美景的同时,送你夜夜好眠.

★【推荐理由】:哈萨克特色民宿村户外露营 1 晚,提供专业露营装备,那拉提景区河谷草原,空中草原二次尽兴游览,不留遗憾!


 哈萨克


★【推荐理由】:在哈萨克牧民家园的草甸上搭起帐篷,点起熊熊燃烧的篝火,挑起欢快的舞蹈;新鲜羊肉配    上蔬菜,水果,亲自动手在大草原上做一顿原汁原味的丰盛草原 BBQ。烧烤+啤酒、饮料无限畅饮。还可以 AA 费用现宰一只没结婚的羊娃子,一羊三吃(烤羊肉串,大煮羊肉,羊排抓饭)或者烤全羊,一饱口福。


行程安排 打印行程

D1全国各地-乌鲁木齐

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐:
住宿: 乌市OBOR家酒店
行程:

乌鲁木齐


乌鲁木齐https://www.citscsc.com/lines/show_641.html


08:00 早餐: 在家享用丰盛的早餐,收拾行囊,来一次期望已久的自驾之旅;今天的任务就是带着满满的憧憬奔赴西域,准备迎接明天精彩的新疆旅程。

全天自由活动,自行前往:新疆维吾尔自治区博物馆 与 新疆国际大巴扎(活动时间:300 分钟)

详细说明: 这一天所有参团的车友集结乌鲁木齐,全天报道,到指定酒店集合,前台报“姓名”+自己的手机号码,登记办理入住,自由活动。

14:00 前往:【新疆维吾尔自治区博物馆】(活动时间:180 分钟)

详细说明: 推荐:提前抵达的车友可以自己打车前往新疆维吾尔自治区博物馆,了解一下西域历史的记忆。提示:每天 10:00-16:00 正常开放参观,周一闭馆。

17:00 前往:【国际大巴扎】(活动时间:120 分钟)

详细说明: 也可以前往二道桥新疆国际大巴扎,它是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是地道的"新疆之窗",具有浓郁的伊斯兰建筑风格,集中体现了浓郁的西域民族特色和地域文化。这里诱人的是让人眼花缭乱的    小吃:羊肉串是现切、现串、现烤的,味道完爆内地羊肉!哈密瓜和各种葡萄甜的像放了糖,手抓饭的用料也是    诚意满满:羊肉、胡萝卜、洋葱、大米,葡萄干,孜然粉,佐以正宗的羊油翻炒,味道尤其香!

18:00 主题活动: 自驾

详细说明: 规定时间在酒店大堂集合,贴车贴,领对讲机,分发车钥匙及车辆手续,主驾驶员自驾(试车)考核,查验车辆安全状况,登记路码表及油量,签订租车协议,缴纳交通违章保证金。(活动时间:120 分钟) 20:00 晚餐: 晚上(09:00-21:00)我们会在可爱的新疆-丝路宴,安排欢迎晚宴,为大家接风,各种风格的毡房, 蒙古包包厢,维族特色炕桌,还有各种新疆当地特色的美食展示烤馕、烤串,烤鸡蛋,烤鱼,烤全羊。菜品有维族,哈族,还有一些地方特色小吃,和田的,昌吉的 各式新疆美味+现场演出,很有民族特色,晚上的歌

舞演出也很激烈,带给您视觉和味觉双重享受!席间领队会进行出团说明会,介绍团友们相互认识。   用餐地点:可爱的新疆·丝路宴。(花费:100 CNY 用餐时间 120 分钟)

22:00 前往酒店:乌鲁木齐 OBOR 家酒店【乌鲁木齐】或 乌鲁木齐环球国际大酒店 或 乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店

详细说明:因旅游旺季乌鲁木齐房源特别紧张,如果上述系统酒店均已客满无法预订,将会按协议预订入住伊   犁大酒店 B 座(五星)或选择 OBOR 家酒店(五星),敬请理解。

温馨提醒:

因新疆和内地有 2 小时左右时差,酒店入住时间一般在北京时间 14:00 以后,如您提前到达,可能会发生等候的情况,给您带来的不便敬请谅解。

推 荐 :

提前抵达的车友们可以打的前往国际大巴扎去淘宝,参观国际大巴扎(维吾尔语,意为集市、农贸市场), 自由购物,品尝特色美食,感受伊斯兰文 化、体验浓郁的西域民族特色和地域文化。也可以门口乘坐 BRT 前往自治区博物馆,了解一下新疆的悠久历史和丰厚的文化底蕴。

您搭乘航班抵达乌鲁木齐,我们 24h 提供免费接机服务,送您前往指定接待酒店。请您务必在出发前 1 天 18: 00 前(不含出发当天)提供准确的航班时刻信息,如果超时未提供者我们将不再提供该项服务,也无任何费用退还,感谢您的谅解!


D2乌鲁木齐--沙湾--奎屯

早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 奎屯豪丰国际大酒店
行程:

09:00 早餐:  住宿酒店自助早餐 (用餐时间 60 分钟)

10:00 主题活动: 自驾(行驶距离:180 公里行 驶时间:150 分钟 活动时间:180 分钟)

详细说明: 早餐后,举行发车仪式,自驾爱车统一出发前往奎屯,途经昌吉、前往沙湾,中午领队会视情况安排大家品尝地道的沙湾杏花村(鸡密 8 号)特色大盘鸡。


13:00 午餐: 沙湾杏花村特色大盘鸡/鸡密 8 号特色大盘鸡 (用餐地点:杏花村大盘鸡总店) (花费:75 CNY

用餐时间 60 分钟)

14:00 主题活动: 越野自驾【安集海大峡谷】

详细说明: 午餐后,继续驾车前往安集海大峡谷。(行驶距离:65 公里行驶时间:120 分钟活动时间:120 分钟)

16:00 前往:【安集海大峡谷】(活动时间:90 分钟)

详细说明: 下午重点游览平原上的“彩带”安集海大峡谷,也许你认为峡谷只能出现在山脉间,然而,安集海大峡谷就奇迹般的出现在平原,它发源于天山山脉,通过长年冲刷,从通古特附近冲出峡谷,在天山北坡下形    成了规模宏大的冲击扇,河谷冲击扇规模宏大,以伞形向北张开,堪称地质奇观。

温馨提示:安集海早已是抖音百万赞的网红之地,傍晚,夕阳西下,五彩斑斓的大峡谷景色会更加迷人。不过,    新疆有时差,落日较晚,夏季一般都会在 21:00-22:00 左右,甚至会更晚,如果等待拍摄日落的话,我们只能放弃晚餐或回到奎屯,吃点夜宵喽。

18:00 主题活动: 越野自驾(行驶距离:75 公里行驶时间:100 分钟活动时间:120 分钟)

详细说明: 安集海大峡谷,正常游览,玩嗨了之后继续驾车前往奎屯市区,自由活动,入住酒店。

21:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

22:00 前往酒店:克拉玛依玛依塔柯酒店

详细说明:克拉玛依玛依塔柯酒店距离奎屯 10 公里,如遇酒店满房无法预订,则安排阁下下榻奎屯豪丰大酒店,奎屯凯祥大酒店或奎屯宾馆,敬请谅解。

奎屯豪丰大酒店 2018 年开业,是一家五星涉外综合酒店。有 210 间智能化客房,停车位充足,负一楼为大型免费停车场和现代化健身馆、游泳池。完善的服务设施、专业贴心的服务,一定会给您留下美好的回忆。


D3奎屯-独山子 - 乔尔玛 -那拉提

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 西部尊茂那拉提度假酒店/那拉提宾馆
行程:

那拉提


​​​那拉提


08:30 早餐: 住宿酒店自助早餐(用餐时间 30 分钟)

09:00 主题活动: 自驾【独库公路】

详细说明: 早餐后,驾车穿越天山,行走独库公路北段(独山子至那拉提),沿 G217 途径乔尔吗前往那拉提, 由北向南沿着奎屯河的干支流向天山深处盘旋上升。这条英雄公路一面傍山,一面临河,地势甚为险要。在乔尔玛烈士陵园缅怀为修建独库公路而牺牲的筑路英雄们,稍作停留。

行驶距离:230 公里行驶时间:240 分钟活动时间:240 分钟

10:00 前往:【独山子大峡谷】(不含门票)(活动时间:30 分钟)

详细说明: 视情况而定,途经独山子大峡谷,可以绕道前往,少时停留,打卡拍照后继续前行。

10:30 交通: 沿着曲折壮观的独库公路一路前行,沿途穿过天山海拔 3700 米的"铁里买提达坂"、3390 米的哈希勒根达坂隧道,目睹百米防雪长廊,如果有幸的话还能看到悬崖上的崩雪翻落到公路旁深沟中去的壮观景象不失为独特的靓丽风景线。(行驶距离:238 公里行驶时间:240 分钟)


10:30 前往:【唐布拉草原】与【百里画廓(唐布拉)】与【乔尔玛革命烈士陵园】(行驶距离:150 公里行驶时间:240 分钟活动时间:240 分钟)

14:30 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 30 分钟)

15:00 主题活动: 自驾【独库公路】

详细说明: 下午驱车去唐布拉草原看风景秀美的百里画廊,一日游四季,十里不同天,一路美景,走走停停继续自驾前行,傍晚抵达那拉提。(行驶距离:80 公里行驶时间:60 分钟活动时间:60 分钟)

16:00 前往:【哈希勒根达坂】(活动时间:30 分钟)

详细说明: 沿着曲折壮观的独库公路北段一路前行,穿过天山海拔 3700 米的"铁里买提达坂"、3390 米的哈希勒根达坂隧道,目睹百米防雪长廊,如果有幸的话还能看到悬崖上的崩雪翻落到公路旁深沟中去的壮观景象,不失为独特的靓丽风景线。

18:00 前往:【那拉提国家森林公园】与【河谷草原】(活动时间:180 分钟)

详细说明: 抵达后少时休息,前往国家 5A 级旅游风景区【那拉提旅游风景区河谷草原】(二次门票已含), 她东南接那拉提高岭,势如屏障,西北沿巩乃斯河上游谷地断落,地势大面积倾斜,山泉密布,溪流纵横。缘山脚冲沟深切,河道交错,森林茂密,莽原展缓起伏,松塔沿沟擎柱,还有毡房点点,畜群云移 尽兴游玩

后返回酒店,自由活动。

20:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

22:00 前往酒店:西部尊茂那拉提度假酒店

详细说明:特别说明:如果没有政府征用或酒店特殊原因,首先会选择入住西部尊茂那拉提度假酒店,特殊情况下会调整安排入住景区内那拉提宾馆(当地五星)或那拉提欣驿自驾游营地(虽然星级评定低了一点,但是硬件设施和环境还是很不错哦)因那拉提条件受限,敬请谅解!

小贴士:

独库公路,从独山子到库车的公路。全长 561 公里、连接南北疆的公路。横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。它的贯通,使得南北疆路程由原来的 1000 多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。

在长达 9 年的公路建设中,有上百名解放军战士因雪崩、泥石流等原因而长眠于乔尔玛烈士陵园。因此,这是一条英雄之路。沿途有那拉提草原、乔尔玛风景区、巴音布鲁克草原等享誉疆内外的自然风景区,还有被称为南天池"的大小龙池也如两块晶莹剔透的翡翠,镶嵌在雪峰环绕的半山腰。未来它将成为带动新疆天山北坡自然景观旅游的黄金通道。

很多人也许会问:一条公路,为何会成为一个"最美的地方"的参选者?答案只有自驾走过这条路的人才会真正明白,这不是一条平凡之路。如果从奎屯出发走独库公路到库车,我们将经历一个"从雪水,绿洲到火焰"的心路历程。


D4那拉提

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐:
住宿: 哈萨克第一村露营基地
行程:

哈萨克


哈萨克


09:00 早餐: 住宿酒店自助早餐(用餐时间 30 分钟)

10:00 前往:【那拉提旅游风景区】 与 【空中草原】(已含门票)(活动时间:150 分钟)

详细说明: 早餐后,驾车前往【那拉提旅游风景区空中草原】(二次门票已含)。这里是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区牧场;别具一格的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了特色的边塞风光。清    晨,我们在这里沐浴着草原温柔和煦的阳光,呼吸着微风中弥漫着花朵的芬芳,领略这浓郁纯正的草原自然景    观,还可以自费骑马驰骋在辽阔的草原上,体验哈萨克族牧民的自由奔放。一望无垠的草原上撒落着珍珠般雪    白的毡房,草原南侧有终年不化、白雪皑皑的雪峰相伴,绿草、雪峰相映成辉,构成了一幅幅动人的画卷,那拉提草    原满足您对草原的所有幻想。在这里可以骑马,亲身感受到“风吹草低见牛羊”的高山草原美丽景色。

13:00 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制自理用餐时间 60 分钟

14:00 前往:【哈萨克第一村】(活动时间:180 分钟)

详细说明: 下午大家可以在哈萨克第一村喝茶打牌,也可以去骑马,徒步或者进行一些亲子游戏互动项目。

18:00 主题活动: 哈萨克第一村自然野奢

详细说明: 今天我们会在哈萨克牧民家园的草甸上搭起帐篷,点起熊熊燃烧的篝火,挑起欢快的舞蹈,体验质朴的哈萨克牧民自然野奢生活。(活动时间:180 分钟)

21:00 晚餐: 新鲜羊肉配上蔬菜,水果,亲自动手在大草原上做一顿原汁原味的丰盛草原 BBQ。烧烤+啤酒、饮料无限畅饮.还可以 AA 费用现宰一只没结婚的羊娃子,一羊三吃(烤羊肉串,大煮羊肉,羊排抓饭)或者烤全羊,一饱口福。(花费:100 CNY 用餐时间 120 分钟)

23:00 前往酒店:那拉提景悦假日酒店

详细说明:今天,我们会安排大家在那拉提哈萨克村自然野奢|BBQ|户外露营|烧烤野炊(还可以现宰一只羊, 一羊三吃,全团 AA 制),毫无阻碍的去拥抱漫天银河,感受现代与原始的融合,体验质朴的哈萨克牧民生活。夜幕星空下,孩子们尽情的玩耍,老人们聚在一起谈天说地,年轻人把酒言欢,高歌一曲,漫天的烟花,欢快的新疆舞曲,把晚会拉倒高潮,一首难忘今宵让大家齐声高呼,今夜,不醉不归,头顶震撼爆表的茫茫星空, 带着朦胧的醉意进入甜蜜的梦乡。。。。。。

温馨提示:如遇天气突变或出现不可抗力因素影响无法露营情况下,我们会安排入住那拉提景悦假日酒店。

 


D5那拉提--巴音布鲁克--库车

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 库车天缘国际大酒店
行程:

06:00 主题活动: 自驾【独库公路】(行驶距离:75 公里行驶时间:120 分钟活动时间:120 分钟)

详细说明: 今天要起个大早,辛苦大家,黎明前驱车前往巴音布鲁克,穿越天山,行走独库公路中段(那拉提

-巴音布鲁克),途中自驾体验,拍摄独库公路日出美景。途经草原,雪山,6 月份可见人高雪墙,从秀美那拉提草原瞬间进入壮美的抖音网红之地巴音布鲁克草原,会看见大片大片的黑头羊,有时会遇上数不尽的羊群,    几百头的牦牛转场的壮观景象。

08:00 早餐: 巴音布鲁克享用丰盛早餐(桌早:稀饭,包子,小菜+鸡蛋,因条件受限,敬请谅解!)(用餐时


间 60 分钟)

09:00 前往:【巴音布鲁克草原】(不含门票,请自理现付)(活动时间:300 分钟)

09:30 前往:【开都河】(行驶距离:30 公里行驶时间:45 分钟活动时间:300 分钟)

详细说明: 个别车友不想花钱购买门票进巴音布鲁克草原景区,领队会带大家去开都河边拍照留念,打卡(远观)开都河,这里人迹罕至,旅行团从不涉足,迎接你的只有牧场荡气回肠的广袤与辽阔。

13:00 午餐: 景区内简餐,不进景区的车友,领队会推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理 花费:

30 CNY 用餐时间 60 分钟)

14:00 主题活动: 越野自驾【大龙池】(行驶距离:150 公里行驶时间:180 分钟活动时间:180 分钟)

详细说明: 下午,我们继续驱车前行,登上国内三大醉美公路之一的独库公路南段(巴音布鲁克-库车),感受一日游四季,十里不同天,途经大、小龙池,库车天山神秘大峡谷,傍晚抵达库车。

17:00 前往:【大龙池】与【库车小龙池】(车观)(活动时间:30 分钟)

详细说明: 少时休息,停车拍照留念后,继续驱车前行,傍晚抵达天山神秘大峡谷。

18:30 前往:【库车天山神秘大峡谷】(已含门票)(活动时间:120 分钟)

详细说明: 赶在太阳下山之前进入【库车神秘大峡谷】(门票已含),神秘的“大峡谷”是天山支脉克孜利亚山中的一条峡谷,由红褐色岩石经过大自然亿万年的风刻雨蚀而形成。山体群直插云天,在阳光照射下,犹如    一簇簇燃烧的火焰。“库车神秘大峡谷”的迷人之处,不仅仅在于它的雄奇、险峻,而在于它的幽深、宁静和    神秘。站在谷底仰视高山,只觉得陡峭的峰峦似乎随时随刻都会压下来,令人感到窒息、眩晕。

20:30 主题活动: 越野自驾【库车大巴扎】

详细说明: 拍摄完峡谷日落后,前往库车县城,一路会看到美的令人惊呼的雅丹地貌山体,我们会选择一处安全地带停车,您可以拍个抖音小视频,在朋友圈火上一把。后驱车前往库车大巴扎或直接在酒店附加解决晚餐。

(行驶距离:68 公里行驶时间:75 分钟活动时间:90 分钟)

22:00 晚餐: 晚上,领队会征求大家的意见,去再帕尔美食旅游城品尝当地特色美食或者去库车大嘴巴夜市,感受一下库车的夜生活,品尝西域特色美食。如果大家都累了,就自由活动,各自在酒店附近随便吃点,早点回    酒店休息。

用餐地点:再帕尔美食旅游城 或 大嘴巴夜市(自理花费:100 CNY 用餐时间 60 分钟)

22:00 前往酒店:库车天缘国际酒店或库车饭店

详细说明:酒店位于库车县文化中路 9 号,建筑面积 5 万平方米,22 层建筑物,拥有 261 间(套)各类豪华客房以及装修风格独特的清餐厅、全日制西餐厅,丰富多样的娱乐、健身设施和各种功能完备的多媒体会议厅。是一家集住宿、餐饮、娱乐、会议、商务、旅游、休闲于一体,南疆地区规模排名前三、配套齐全的五星级酒店。


D6库车-轮台-库尔勒

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 库尔勒康城建国大酒店
行程:

09:00 早餐: 住宿酒店自助早餐.,不吃不退,敬请谅解!(花费:88 CNY 用餐时间 30 分钟)


09:30 主题活动: 自驾【塔克拉玛干沙漠】(行驶距离:150 公里行驶时间:120 分钟活动时间:120 分钟) 详细说明: 早餐后,迎着初生的太阳,驱车一路向东前往轮台县,打卡塔克拉玛干沙漠公路-零公里11:30 前往:【塔克拉玛干沙漠(车观)/82125】(活动时间:60 分钟)

详细说明: 视情况而定,沙漠公路零公路举行发车仪式后,驱车前往【塔克拉玛干沙漠】塔中核心区域,它是在流动沙漠中修建的一条公路。像一条游弋茫茫沙海的黑色长龙,顺着沙丘间低地起伏延伸,路面起伏可达 25 米,如不采取防护措施,则路面随时会被流沙吞噬。

温馨提示:对于渴望进入沙漠腹地或者想穿越塔里木沙漠的游客来说,塔里木沙漠公路无疑是挑战极限的越野    天堂,可是,如果自驾车穿越整个沙漠,耗时将在 10 个小时左右。塔中往返至少也需要 5 个小时的车程,由于时间的关系,还是在沙漠公路零公路处举行发车仪式,行走一段或去塔里木胡杨林景区拍照留念后带点遗憾    返程,前往库尔勒。

13:00 午餐: 简餐/领队推进去社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 30 分钟)

16:00 前往:【罗布人村寨】(不含门票) (行驶距离:160 公里行驶时间:240 分钟活动时间:120 分钟)

详细说明: 自费推荐:如果不进沙漠,我们下午可以就早点抵达库尔勒,稍事休息后车友们可以结伴驾车前往罗布人村寨,它是一处罗布人居住的世外桃源,寨区涵盖塔克拉玛干沙漠、游移湖泊、塔里木河、原始胡杨林、    草原和罗布人 。有幸的还可以吃到罗布人特色烤鱼,一饱口福。(请自理门票),跟队自驾的车友需要另外再补油料,路桥费 100 元/人。

19:00 前往:【孔雀河】(活动时间:120 分钟)

详细说明: 不去罗布人村寨的车友,自由活动或结伴去孔雀河边散步,可自费乘船夜游,观赏音乐喷泉。品尝香梨。感受南疆第一重镇的慢节奏生活。

21:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制 (自理用餐时间 60 分钟)

22:00 前往酒店:库尔勒康城建国国际酒店

详细说明:酒店位于库尔勒市的繁华地区,毗邻友好商场购物中心,是商务和休闲之旅的理想下榻场所。酒店拥有各类设计时尚、典雅舒适的客房等,配备 24 小时送餐服务、私人保险箱、迷你吧等服务设施。四层为酒店夜总会,拥有各式 KTV 包厢,高清晰数码投影仪和等离子电视、专业音响、专业隔音墙。酒店同时拥有游泳池、健身房、桑拿洗浴、蒸气浴、各式按摩、美容室、乒乓球室与桌球室等,以国际化的标准为您营造全新的感受。


D7库尔勒--托克逊-乌鲁木齐

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐:
住宿: 昌吉迎宾馆/园林宾馆
行程:

08:00 早餐: 住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:68 CNY 用餐时间 30 分钟)

08:30 主题活动: 自驾【博斯腾湖】(行驶距离:65 公里行驶时间:70 分钟活动时间:60 分钟) 详细说明: 早餐后,沿 S206 省道,驱车前往博斯腾湖

10:30 前往:【博斯腾湖】(车观)(活动时间:30 分钟)


11:00 前往:【越野星球主题乐园/39607882】(行驶距离:50 公里行驶时间:60 分钟活动时间:60 分钟)

详细说明: 越野星球四驱文化主题公园计划以新疆环塔拉力赛文化及四驱越野文化为基础,结合周边广阔的沙漠资源和独特地貌,打造集四驱文化博览、赛事、体验、交流于一体的大型特色主题公园。主题公园的户外区,    国家 B 级标准的卡丁车赛车场,沙漠冲浪体验道等。目前没有售门票,我们可以少时停留,后继续驱车前行。11:40 主题活动: 自驾(行驶距离:55 公里行驶时间:80 分钟活动时间:120 分钟)

详细说明: 途经越野星球,博湖湿地,水上乐园,大河口,(如果入内游玩,请自理门票),抵达焉耆

12:00 前往:【博斯腾湖(车观)】(活动时间:60 分钟)

详细说明: 沿博湖海岸线再走一段景区内部道路,车览博斯腾湖(如需进入水上乐园,海滨浴场或大河口景区, 请自理门票)抵达焉耆县。

13:00 午餐: 中午安排在博湖或焉耆县城吃午饭,领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制。(自理用餐时间 60 分钟)

14:00 主题活动: 自驾【达坂城风力发电站】(行驶距离:445 公里行驶时间:360 分钟活动时间:360 分钟)

详细说明: 午餐后,从焉耆上高速,直奔托克逊,少时休息后继续驱车前往乌市,途经达坂城古镇,下高速走一段国道 312,拍摄夕阳日落前风力发电站的壮观景象。

18:30 前往:【达坂城风力发电站】(外观) (活动时间:30 分钟)

详细说明: 远观【达坂城风力发电站景观点】或停车拍照留念。

19:00 交通: 少时休息,拍照留念后,继续驱车前往昌吉。(行驶距离:65 公里行驶时间:60 分钟)

20:00 晚餐: 短暂的独库公路自驾旅行即将结束,感谢车友对我们工作的支持与配合,今晚我们特意为大家选择了当地比较出名的社会餐厅,送行欢送晚宴!宴席间进行旅途分享,举杯畅饮,也希望大家多提宝贵意见,我 们会不断努力改进,让我们共同祝福,期盼着下一次的重逢。

用餐地点:柴窝堡杨乐辣子鸡或厚院烧烤或海陆空土坑烧烤总店(花费:75 CNY 用餐时间 60 分钟) 22:00 前往酒店:昌吉迎宾馆

详细说明:昌吉市地处天山北麓,准噶尔盆地东南缘; 曾是古代“丝绸之路”新北道通往中亚、欧洲的必经之路,自古为西域咽喉、北疆屏障,是新疆丝绸之路经济带核心区的重要组成部分。如今已经实现乌昌一体化,我们安排阁下下榻酒店均为当地五星级,硬件设施,软件服务都很到位,距离地窝堡机场仅 25KM,只需 30 分钟车程,到乌鲁木齐市中心有多路公交车,交通也非常方便。因昌吉迎宾馆政府会议较多,如果房间被征用,我们会安排您入住迎宾馆旗下昌吉园林宾馆,敬请理解!


D8乌鲁木齐-全国各地

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 温馨的家
行程:

08:30 早餐: 住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:68 CNY 用餐时间 30 分钟)

09:00 交通: 自驾前往天山天池(行驶距离:95 公里行驶时间:90 分钟)

10:30 前往:【天山天池】(不含门票)(活动时间:480 分钟)

详细说明: 视情况而定,晚班机返程的车友可以申请延长用车(需另外付租金),自驾前往天山天池(自理门票),或者联系我公司计调报名参加天池一日游

全天前往:【华凌市场】与【二道桥市场】(活动时间:600 分钟)

详细说明: 此次新疆之旅即将要告一段落了。给大家足够的时间自由活动;不想去天池的车友们,可根据自己的航班时刻,选择乌鲁木齐市区华凌市场或二道区市场去购物。

10:30 前往购物店:【华凌市场】(活动时间:240 分钟行驶距离:20 公里行驶时间:30 分钟)

营业产品: 新疆特产:干果批发市场自由购物,挑选一些自己喜欢的新疆特产带回去送人或犒劳一些自己的嘴巴。

详细说明: 新疆干果美名远扬,来新疆的游客多少都要带些回去,关于在哪儿能购买到实惠的新疆干果,大部分游客都是一头雾水,不是新疆本地人,几乎都不知道乌鲁木齐干果批发市场【华凌干果批发市场】。今天,给大家分享一下华凌干果市场的信息。

一、华凌干果市场怎么去

华凌干果市场南邻红山公园,东靠南湖市政府,西面便是河滩辅道,位置居于市中心,23 路、60 路、66 路、

109 路、152 路、5201 路等多路公交车都将华凌院内公交停车场作为终点站,交通十分便利。二、华凌干果市场干果价格

“物美价廉”是华凌干果市场的代名词,这个市场不同于二道桥大巴扎等旅游购物市场,价格均衡,不乱喊价,乌鲁木齐华凌干果市场的价位要比乌鲁木齐红山市场和大巴扎二道桥等干果市场便宜很多,而且各类特产干果品种齐全,因为散客知道的较少,主要以批发为主,价格低廉。

三、华凌干果市场营业时间

冬季 9:30-20:30(北京时间),夏季早 8:30—21:30(北京时间)。13:30 午餐: 社会餐厅自己点菜,费用自理。(自理用餐时间 30 分钟)

15:00 前往购物店:【二道桥市场】(活动时间:120 分钟)

营业产品: 下午自由活动,请根据自己的航班起飞时间,提前 3 小时前往机场,以免耽误您的旅行。

 

 

 

 

 


费用包含

1. 用车:自带车,租车自驾,跟队自驾。

全程自驾,标配 SUV 车型,可升级全地式越野车型(丰田霸道)或定制大通 V80 .C 型房车,旅居生活体验。4 人一辆,舒适乘坐,需自理油料、路桥费。

标配 SUV 车型-本田 CRV,车位差:950 元/位;越野车型-丰田霸道,车位差:1950 元/位;房车车型-大通 V80C 型,车位差:2600 元/位;拼车跟队自驾特别安排新款别克 GL8 商务车,6 人一辆,持证(须 3年以上驾龄客人轮流开车已含油料、路桥费;如果您不跟别人拼车,包车自驾,需按 6 人补足车位差:2200 /位.

2. 酒店:全程挂牌四星级酒店,升级 3 晚五星酒店,1 晚那拉提草原户外露营体验。

3. 用餐:全程 7 早 4 正(住宿酒店自助早餐,2 次正规宴会餐,2 个特色餐;其它领队推荐去社会餐厅自己点菜 AA 制)

4. 门票:行程中所列景点首道门票;【那拉提旅游风景区】【库车神秘大峡谷】 巴音布鲁克草原(请自理) 安集海大峡谷 大小龙池 博斯腾湖 达坂城风力发电站不需要购买门票。

5. 向导:全程优秀户外领队+旅行管家;司机兼向导全程旅拍,免费提供代驾服务。

6. 保险:所有车辆已购买交通强制保险,商业保险第三者赔付额为 20 万元,车内乘客座位险为 5 万元,赠送 10 万元/人自驾游意外伤害保险。

7,油料路桥费:跟队自驾的油料,路桥,停车费。


费用不含

1. 大交通:全国各地往、返乌鲁木齐的大交通费用。

2. 酒店消费:酒店内的电话费,饮料,付费电视,行李搬运费以及吸烟罚款等费用。

3. 门票:行程中注明需要自理门票的费用。

4. 用餐:住宿酒店含早餐,不吃不退;为了让大家寻找西北最最纯真的味道,不含餐的情况请自点菜或团购AA,丰简由己,杜绝浪费。

5.  油料路桥费:自带车,租车自驾的油料,路桥,停车费,可由车上客人均摊。

6. 代驾服务:本次活动全程自驾,不提供司机;如需长途代驾服务请另外付费 500 元/天(含司机食宿)。

7. 租车风险押金:租车自驾的朋友请提前准备 壹 万元押金,可以用信用卡刷预授,行程结束后办理完交车手续,立即解除预授。此押金仅在车辆租赁期内起担保作用,以防丢车或重大事故出现。如果有单位为其提供担保,并原意承担责任可以不用缴纳。

8. 交通违章保证金:租车自驾的朋友请提前准备交通违章押金伍仟元/台,拼车的客人按 6 人一辆分摊押金 1000  元/人,在办理提车手续时缴纳车辆交通违章保证金。此押金仅用于在车辆租赁期内产生交通违章的罚款及扣分处理费用,不得挪作它用。自行程结束之日起计算,在 20 个工作日内查询交通违章记录,

及时处理,缴纳罚款,并在 30 日内退回剩余保证金到预留银行账户,没有违章的必须全额退款,特殊情况下需要延迟退款或者补收违章押金的可与主驾驶员协商处理。

9. 行程中自由活动时产生的一切费用请自理,行程以外产生的个人消费、自费项目;个人消费所引起的其它。

10. 不可抗拒的客观原因(如天灾,战争,罢工等)或航班延误、取消,景点维修停业等非我公司原因引起的特殊情况,我公司有权变更或取消行程,由此产生的相关费用请自理。


签约流程


 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。



 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

注意事项

1,本产品报价是按照 2 位成人入住 1 间房计算的价格,所有酒店不提供三人间或加床服务,如果出现单男单女需补缴单房差 1450 元。

2,所有驾车人员请在出行前确保携带以下文件。A,驾车人员身份证件;

B,驾车人员合法有效的驾驶证原件; C,驾车人员本人名下有效的信用卡; 3,交通违章及押金退还

在办理提车手续时缴纳的车辆交通违章保证金。将从还车之日起在 3 个工作日内查询一次交通违章记录,没有

记 12 分违章的,解除预授权或者退款 5000 元到预留银行账户,从还车之日起,20 个工作日内查询完所有交通违章记录,有违章的可自行处理或者委托我公司代查,代扣分(200 元/ 分),处理违章费用缴款完毕后,解除预授权退回剩余款项到预留银行账户,违章押金不足的请车友转账支付处理。


商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度100%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
报名电话:13541281008
传真电话:028-6759 9806
总部地址:成都市武侯区火车南站西路18号川旅大厦A座6楼
版权所有:四川省中国国际旅行社有限责任公司 ICP备案号:蜀ICP备11015606号-10 中国领事服务网
四川中国国际旅行社 许可证号:L-SC-CJ00077
Copyright © 2020 www.citscsc.com All Rights Reserved
咨询电话: 13541281008 周一至周日:08:00-23:00