您好,欢迎来到四川成都中国国际旅行社
咨询热线: 13541281008
产品编号 : 11674

畅游西域{醉美南疆全景}12日〖塔克拉玛干沙漠+情谜塔里木胡杨林+和田+喀什+阿克苏·库车+库尔勒+达坂城〗 (环塔)自驾大环游

纯玩是我们的特色,自由是我们的灵魂,安全是我们的宪法,深度是我们的标签

0

电询

  • 0
  • 100%
  • 0
成都
  • 自带车

  • 租车自驾(标配SUV车型 4人一辆车)

  • 升级丰田霸道越野车型,4 人一辆车

  • 升级大通 C 型(自动拨)房车,4 人一辆车

12天11晚
可退

产品特色

​​庆幸你看见了

1,纯玩是我们的特色,旅游商店购物和强迫增加自费项目;恶意竞争,零负团费操作是目前旅游市场的最大病垢,“西野大玩家”所有的行程描述和旅行费用完全透明,呈现方式清晰明了,绝不玩文字游戏,谢绝团费陷阱和旅游购物欺骗,还原旅游体验的本质。让您有一个享受轻松,真正自由的品质假期。


南疆美景分享


独库公路


喀什古城


沙漠公路


2,自由是我们的灵魂,“西野大玩家”不是上车睡觉,下车拍照,只能听从导游安排,跟着小旗走马观花的转着一个个著名景点,吃着差别不大的旅游餐厅,却不能深入去了解每个地方人们的不同生活,不能在大街小巷尝到当地最棒的小吃…。我们抛开旅游大巴的拥挤,4个人一辆车(及特殊情况下6人一辆),可以开着自己的爱车自带车自驾跟队,也可以落地租车自驾跟队,当然了,如果您不想开车,也可以选择拼车的方式跟队自驾。




3,安全是我们的宪法,首先“西野大玩家”的领队都很专业,对当地路线非常熟悉,出行方式一般是以车队出行或司机兼向导(5台车以内)的半自驾游方式,而且,5台车以上配有领航及保障服务,10台车以上的车队还配有工作车,提供车辆维修,应急救援及长途代驾服务。头车是指挥车,配有专业的自驾游向导,其他车辆筛选驾驶经验丰富,并通过培训和测试合格的旅游者驾驶,每车确定一个主驾驶员。这样,即保证了自由的行程,又不用担心违章或者迷路,很轻松。


4,深度是我们的标签,因为是约束较小的出行方式(自驾车),我们可以行走独库公路,翻越天山山脉,进沙漠,走戈壁,甚至于跋山涉水,路遇美景,随时停车,想走就走,想玩就玩,自由随心。可以涉及的旅游目的地永远是旅游大巴车无法比拟的。另外,因为自驾车行车速度比大巴车快,节省了路途中的时间,向导还能带领大家到当地最著名的小餐厅吃到最有特色的食物。我们可以玩的更尽兴,这才是真正的旅游。


看醉美新疆


风景1

风景3


风景3


风景4


醉美新疆




不一样的新疆



5,我们将带您参观敦煌壁画、雄关长城、七彩丹霞等历史文化遗迹...... 深深感受到古往今来人神共创的辉煌文化;深深感受到沧海桑田、时光流逝是何等无情与无奈,人生在历史的长河中是何等短暂。您可以从心底里呐喊——生活我爱你!


新疆美食分享


新疆美食


行程安排 打印行程

D1全国各地→乌鲁木齐

交通:大巴
早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐:
住宿: 乌鲁木齐OBOR家酒店或环球国际大酒店
行程:

奔赴西域,准备迎接明天精彩的新疆旅程。 

全天自由活动,自行前往:新疆维吾尔自治区博物馆与新疆国际大巴扎(活动时间:300分钟) 详细说明:这一天所有参团的车友集结乌鲁木齐,全天报道,到指定酒店集合,前台报“姓名”+自己的手机号码,登记办理入住,自由活动。 

14:00前往:【新疆维吾尔自治区博物馆】(活动时间:180分钟) 

详细说明:推荐:提前抵达的车友可以自己打车前往新疆维吾尔自治区博物馆,了解一下西域历史的记忆。

提示:每天10:00-16:00正常开放参观,周一闭馆。 

17:00前往:【国际大巴扎】(活动时间:120分钟) 

详细说明:也可以前往二道桥新疆国际大巴扎,它是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是地道的"新疆之窗",具有浓郁的伊斯兰建筑风格,集中体现了浓郁的西域民族特色和地域文化。这里诱人的是让人眼花缭乱的小吃:羊肉串是现切、现串、现烤的,味道完爆内地羊肉!哈密瓜和各种葡萄甜的像放了糖,手抓饭的用料也是诚意满满:羊肉、胡萝卜、洋葱、大米,葡萄干,孜然粉,佐以正宗的羊油翻炒,味道尤其香

18:00主题活动:自驾 

详细说明:规定时间在酒店大堂集合,贴车贴,领对讲机,分发车钥匙及车辆手续,主驾驶员自驾(试车)考核,查验车辆安全状况,登记路码表及油量,签订租车协议,缴纳交通违章保证金。(活动时间:120分钟) 

20:00晚餐:晚上(09:00-21:00)我们会在可爱的新疆-丝路宴,安排欢迎晚宴,为大家接风,各种风格的毡房,蒙古包包厢,维族特色炕桌,还有各种新疆当地特色的美食展示烤馕、烤串,烤鸡蛋,烤鱼,烤全羊。菜品有维族,哈族,还有一些地方特色小吃,和田的,昌吉的......各式新疆美味+现场演出,很有民族特色,晚上的歌舞演出也很激烈,带给您视觉和味觉双重享受!席间领队会进行出团说明会,介绍团友们相互认识。 

用餐地点:可爱的新疆·丝路宴。(花费:100CNY用餐时间120分钟) 

22:00前往酒店:乌鲁木齐OBOR家酒店或乌鲁木齐环球国际大酒店或乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店 

详细说明:因旅游旺季乌鲁木齐房源特别紧张,如果上述系统酒店均已客满无法预订,将会按协议预订入住伊犁大酒店B座(五星)或选择OBOR家酒店(五星),敬请理解。 

​温馨提醒: 因新疆和内地有2小时左右时差,酒店入住时间一般在北京时间14:00以后,如您提前到达,可能会发生等候的情况,给您带来的不便敬请谅解。

D2乌鲁木齐→托克逊→尉犁→库尔勒

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 库尔勒康城建国国际酒店
行程:

08:00 早餐: 住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:68 CNY 用餐时间 30 分钟)

08:30 主题活动: 自驾(行驶距离:550 公里行驶时间:500 分钟活动时间:500 分钟) 详细说明: 早餐后,驾车前往国家 4A 级风景区--【罗布人村寨】

14:00 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

16:00 前往:【罗布人村寨】(已含门票)(活动时间:120 分钟)

详细说明: 抵达后,游览国家 4A 级风景区【罗布人村寨】,琼库勒牧场,是罗布人居住的世外桃源,寨区涵盖塔克拉玛干沙漠、游移湖泊、塔里木河、原始胡杨林和罗布人 。有幸还可吃到罗布人特色烤鱼,一饱口福。18:00 主题活动: 自驾(行驶距离:108 公里行驶时间:180 分钟活动时间:180 分钟)

详细说明: 尽兴游玩后,继续驱车前往库尔勒

20:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

21:00 前往酒店:库尔勒康城建国国际酒店


D3库尔勒→轮台→沙漠公路→民丰

交通:大巴
早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 帝皇国际大酒店 /天合国际酒店
行程:

06:00 早餐:  今天的路程比较辛苦,为了赶时间,我们要打包露早,轮台县城安排早餐,敬请谅解!(花费:20 C

用餐时间 30 分钟)

06:00 主题活动: 自驾(行驶距离:190 公里行驶时间:180 分钟活动时间:180 分钟) 详细说明: 今天要起个大早,打包露早,06:00 驾车出发,前往轮台。

09:30 主题活动: 自驾(行驶距离:65 公里行驶时间:60 分钟活动时间:60 分钟)

详细说明: 县城早餐后,我们在沙漠公路的零公里处举行发车仪式后,驱车上路,前往塔里木胡杨林公园

10:30 前往:【塔里木胡杨林公园】(已含门票)(活动时间:120 分钟) 详细说明: 游览塔里木胡杨林

12:30 主题活动: 自驾(行驶距离:510 公里行驶时间:450 分钟活动时间:450 分钟)

详细说明: 游览结束后继续驱车前行,一路走走停停,欣赏美丽,震撼的沙漠公路风景,傍晚抵达民丰

14:00 午餐: 途中无人区简餐,每人赠送速热米饭 1 盒+矿泉水一瓶。(花费:50 CNY 用餐时间 60 分钟)

16:00 前往:【塔克拉玛干沙漠】(行驶距离:510 公里行驶时间:450 分钟活动时间:450 分钟)

详细说明: 穿越世界流动沙漠公路,它是在流动沙漠中修建的等级公路。北起轮南,南到塔克拉玛干沙漠南缘的丰县,公路全长 522 公里.,约 7.5 小时车程。

20:00 晚餐: 领队推荐去和田夜市自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

23:00 前往酒店:民丰帝皇国际大酒店或民丰天合国际酒店


D4民丰→和田

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 华豫国际酒店/和田西湖国际大酒店
行程:

08:00 早餐: 今天可以睡到自然醒,酒店 08:-10:00 提供自助早餐,请自行前往享用,不吃不退,敬请谅解

(花费:68 CNY 用餐时间 120 分钟)

10:00 前往:【自由活动】(活动时间:120 分钟) 详细说明: 自由活动

12:00 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

13:00 主题活动: 自驾(行驶距离:280 公里行驶时间:320 分钟活动时间:320 分钟) 详细说明: 午餐后,驾车前往和田,一路会感受到浓浓的南疆风情,

19:00 前往:【和田夜市】活动时间:120 分钟

详细说明: 和田夜市由来已久,晚上逛夜市已成为和田人的一种生活方式。和田的各个县市都有夜市,形成了独具特色的夜市文化。夜市里的大多数商户都是和田特色美食的传承人,这里能体现和田人的热情好客,彰显和田的人文性格,夜市已经成为文化和旅游的一张名片,是来和田必到的“打卡地”。

20:00 晚餐: 和田夜市自己点菜,费用 AA 制,一饱口福,感受和田民俗风情。自理用餐时间 60 分钟

22:00 前往酒店:和田华豫国际酒店或和田西湖国际大酒店或和田和天下国际酒店


D5和田→喀什

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 天缘国际酒店
行程:

09:00 早餐:  住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:68 CNY 用餐时间 30 分钟)

09:30 主题活动: 自驾(行驶距离:500 公里行驶时间:300 分钟活动时间:320 分钟) 详细说明: 早餐后,驾车前往经济特区--喀什,

14:00 午餐: 途中领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

15:00 前往:【金湖杨国家森林公园】(不含门票)(活动时间:60 分钟) 详细说明: 途中视情况安排游览金湖杨国际森林公园,请自理门票。16:00 主题活动: 体检(活动时间:180 分钟)

详细说明: 今天的行程会比较枯燥,主要是赶路的一天。尽管如此,当我们的车队途径墨玉、皮山、泽普、莎车、英吉沙等县城,一路上都充满了浓厚的异域风情,也就不感觉的累了。一路走走停停,欢声笑语,抵达西域第一大经济特区--喀什

19:00 前往:【哈市葛尔古城景区】(行驶距离:5 公里行驶时间:10 分钟活动时间:60 分钟) 详细说明: 抵达后,游览喀什葛尔古城景区,拍摄古城日落后返回市区,自由活动,入住酒店20:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

21:00 前往酒店:喀什天缘国际酒店


D6喀什→塔什库尔干

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 锦绣江山/前海国际酒店
行程:

08:00 早餐:  住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:68 CNY 用餐时间 30 分钟)

08:30 主题活动: 自驾行驶距离:195 公里行驶时间:230 分钟活动时间:230 分钟

详细说明: 从喀什市区一路向西,顺着 314 国道(中巴友谊公路)向塔什库尔干县出发,在距离喀什 191 公里处,中巴公路从湖畔经过,这里有一座高山冰蚀冰碛湖,卡拉库里湖

12:00 前往:【卡拉库里湖】(已含门票)与【塔什库尔干白沙湖】(活动时间:120 分钟)

详细说明: 【卡拉库里湖】, 它位于冰山之父--慕士塔格峰的山脚下,"卡拉库里"意为"黑海",湖对岸有一片雪白的山,但不是雪山,而是白沙山。相传,白沙湖就是《西游记》中的流沙河,唐僧就是在这里收了沙僧的为徒。在当地的传说中,猪八戒的高老庄也就在克孜勒苏柯尔克孜州的阿合奇县(一说在阿合奇县旁边的乌什县),而沙和尚的流沙河就是克孜勒苏柯尔克孜的阿克陶县内的白沙湖。

14:00 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

18:00 主题活动: 自驾(行驶距离:100 公里行驶时间:120 分钟活动时间:120 分钟)

详细说明: 美丽的柯尔克孜姑娘和剽悍的柯尔克孜小伙子与游客边歌边舞。歌声在两峰间回荡,周遭是烤羊肉串的香味。令人神往!尽兴游玩后驱车返回县城,入住酒店

19:00 前往:【慕士塔格峰】(外观)与【公格尔峰】(外观)(活动时间:30 分钟)

详细说明: 慕士塔格峰(Muztagh Ata 或 Muztagata Shan),即慕士塔格山,亦称喀什噶尔山(Kashgar Range),位于中国新疆维吾尔自治区阿克陶县与塔什库尔干塔吉克自治县交界处,海拔 7509 米(登山界常说海拔 7546 米)。地处塔里木盆地西部边缘,东帕米尔高原东南部,慕士塔格峰以北有公格尔峰和公格尔九别峰。

慕士塔格峰属于昆仑山脉,是西昆仑山脉第三高峰。慕士塔格峰、公格尔峰、公格尔九别峰,三山耸立,如同擎天玉柱,屹立在美丽的帕米尔高原上,成为帕米尔高原的标志和代表。

20:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

21:00 前往酒店:塔什库尔干锦绣江山酒店或塔什库尔干前海国际大酒店


D7塔什库尔干→喀什

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 喀什天缘国际酒店/喀什银瑞林国际大酒店/喀什深业丽笙酒店
行程:

08:00 早餐:  住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:20 CNY 用餐时间 30 分钟)

08:30 主题活动: 自驾(行驶距离:100 公里行驶时间:120 分钟活动时间:120 分钟) 详细说明: 早餐后,驾车沿中巴友谊公路奔赴【红旗拉甫】边境

10:30 前往:【红其拉甫口岸】(活动时间:60 分钟)

详细说明: 红旗拉甫口岸位于帕米尔高原上的塔什库尔干塔吉克自治县。这是中国与巴基斯坦边界的通商口岸,也是新疆对第三国开放的公路口岸,是中国西部通往中东、南亚次大陆乃至欧洲的重要门户。

这里曾是古丝路的重要通道。中国的古代文明,伴着驼铃马帮,由这里走向西方;西方的古代文明,亦由这里来到中国。今天,314 国道直通口岸,沥青大道飞旋于千山万壑之间。往来人员,不必在担峭壁之陷,却有峰回路转之趣。

特别说明:因国家政策的原因,国门、界碑限制游客入内参观拍照,不到长城非好汉,红旗拉甫到过了此生不留遗憾!

11:30 主题活动: 自驾(行驶距离:100 公里行驶时间:120 分钟活动时间:120 分钟) 详细说明: 口岸打卡之后,驱车原路返回塔县,少时休息,

13:30 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 30 分钟)

14:00 主题活动: 自驾(行驶距离:300 公里行驶时间:300 分钟活动时间:300 分钟) 详细说明: 午餐后,驾车前往—【香妃墓】

14:10 前往:【阿拉尔国家湿地公园】(已含门票)(活动时间:60 分钟)

详细说明: 阿拉尔金草滩就在塔什库尔干石头城下,因那里有一个叫阿拉尔的乡村,故得名阿拉尔金草滩,因有塔什库尔干河流经此处,这里水草丰美,牛羊遍地,和远处的雪山白云蓝天交融在一起十分漂亮。

20:00 前往:【香妃墓】(含首道门票)(活动时间:60 分钟)

详细说明: 阿帕霍加墓又名香妃墓,座落在喀什市东北郊 5 公里处的浩罕村,占地面积 30 亩,始建于公元 1640

年前后,距今已 350 年,是一座典型的伊斯兰式古老的陵墓建筑。陵墓由门楼、小礼拜寺、大礼拜寺、教经堂和主墓室 5 部分组成。主墓室在陵园东部,是这处建筑群的主体建筑, 造型宏伟壮观,风格庄严华丽, 为整个建筑群之冠,也是新疆宏大精美的陵墓。

21:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

22:00 前往酒店:喀什天缘国际酒店 或喀什银瑞林国际大酒店或喀什深业丽笙酒店


D8喀什→阿克苏

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 辉煌大酒店
行程:

08:00 早餐:  住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:68 CNY 用餐时间 30 分钟)

10:00 主题活动: 自驾(行驶距离:4 公里行驶时间:10 分钟活动时间:10 分钟) 详细说明: 早餐后,赴中西亚国际大巴扎,见识一下喀什市的集贸市场

10:20 前往:【中西亚国际大巴扎】(活动时间:60 分钟)

详细说明: 喀什大巴扎全称是中西亚国际贸易市场,位于喀什市东北角的吐曼河东岸,又称东门大巴扎。巴札,系维吾尔语,意为集市。喀什是古丝绸之路上的历史文化名城,也是商品集散地,当年由西安出发的商   旅,无论走天山南路抑或走天山北路,均在此地汇合。

12:00 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

13:00 主题活动: 自驾(行驶距离:460 公里行驶时间:350 分钟活动时间:350 分钟) 详细说明: 午餐后,驾车前往阿克苏,全程高速,车览南疆风情。

19:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

21:00 前往酒店:阿克苏辉煌大酒店

D9阿克苏→库车

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 库车饭店/天缘国际酒店
行程:

09:00 早餐:  住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:58 CNY 用餐时间 30 分钟)

09:30 主题活动: 自驾(行驶距离:250 公里行驶时间:200 分钟活动时间:200 分钟) 详细说明: 早餐后,驾车前往古“龟兹国”-库车,全程高速,车览南疆风情。

10:30 前往:【温宿大峡谷】(已含门票)(活动时间:180 分钟)

详细说明: 温宿大峡谷有中国罕见的远古岩盐地质绝景、中国西部奇特的雅丹地质怪景、中国独有的巨型岩溶蚀地质秘境,堪称新疆"活的地质演变史博物馆"。进入景区,犹如进入了一片精美雄浑的自然画廊。峡谷中山壁岩层分布清晰,受挤压形成的褶皱,弯曲的线条十分清晰,断裂的岩石夹在山壁岩层中,在历经亿万年的风雨侵蚀后,形成了绝壁高耸、奇峰兀立、形态各异、嶙峋怪异、色彩浓烈、千姿百态、五彩纷呈的奇特景观。14:00 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟)

17:00 前往:【库车饭店旅游渡假村】(活动时间:120 分钟) 详细说明: 自由活动,入住酒店

19:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制自理用餐时间 60 分钟

20:00 前往酒店:库车饭店(五星楼)或库车天缘国际酒店


D10库车→库尔勒

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐:
住宿: 康城建国国际酒店
行程:

09:00 早餐:  住宿酒店自助早餐.,不吃不退,敬请谅解!(花费:88 CNY 用餐时间 60 分钟)用餐地点:库车天缘国际酒店良缘西餐厅或库车饭店 99 西餐厅

10:00 前往:【库车王府】(已含门票)(活动时间:120 分钟) 详细说明: 早餐后,游览库车王府。

14:00 午餐: 抵达后,领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制(自理用餐时间 60 分钟) 用餐地点:康城建国美食城

15:00 主题活动: 自驾(行驶距离:300 公里行驶时间:240 分钟活动时间:240 分钟)

详细说明: 午餐后,驾车出发迎着初生的太阳,沿吐和高速一路向东,途中在阳霞服务区少时休息,驱车前往库尔勒。

19:00 前往:【孔雀河】(活动时间:120 分钟)

详细说明: 自由活动,孔雀河散步,可自费乘船夜游,观赏音乐喷泉。品尝香梨。感受南疆第一重镇的慢节奏生活。

20:00 晚餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制

用餐地点:新疆印象(美食美尚餐饮广场店)(花费:75 CNY 用餐时间 60 分钟)

22:00 前往酒店:库尔勒康城建国国际酒店

详细说明:康城建国酒店位于库尔勒市的繁华地区,毗邻友好商场购物中心,是商务和休闲之旅的理想下榻场所。酒店拥有各类设计时尚、典雅舒适的客房等,配备 24 小时送餐服务、私人保险箱、迷你吧等服务设施。四层为酒店夜总会,拥有各式 KTV 包厢,高清晰数码投影仪和等离子电视、专业音响、专业隔音墙。酒店同时拥有游泳池、健身房、桑拿洗浴、蒸气浴、各式按摩、美容室、乒乓球室与桌球室等,以国际化的标准为您营造全新的感受。


D11库尔勒→焉耆→达坂城→乌鲁木齐

交通:大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐:
住宿: 昌吉迎宾馆
行程:



08:30 早餐: 住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!

用餐地点:康城建国美食城(花费:68 CNY 用餐时间 30 分钟)

08:30 主题活动: 自驾(行驶距离:65 公里行驶时间:70 分钟活动时间:60 分钟) 详细说明: 早餐后,沿 S206 省道,驱车前往博斯腾湖

10:40 前往:【越野星球主题乐园】(活动时间:60 分钟)

详细说明: 越野星球四驱文化主题公园计划以新疆环塔拉力赛文化及四驱越野文化为基础,结合周边广阔的沙漠资源和独特地貌,打造集四驱文化博览、赛事、体验、交流于一体的大型特色主题公园。主题公园的户外   区,国家 B 级标准的卡丁车赛车场,沙漠冲浪体验道等。目前没有售门票,我们可以少时停留,后继续驱车前行。

11:40 主题活动: 自驾(行驶距离:55 公里行驶时间:80 分钟活动时间:120 分钟)

详细说明: 途经越野星球,博湖湿地,水上乐园,大河口,(如果入内游玩,请自理门票),抵达焉耆

12:00 前往:【博斯腾湖】(车观)(活动时间:60 分钟)

详细说明: 沿博湖海岸线再走一段景区内部道路,车览【博斯腾湖】(如需进入水上乐园,海滨浴场或大河口景区,请自理门票)抵达焉耆县。

13:00 午餐: 领队推荐去有特色的社会餐厅自己点菜,费用 AA 制。(自理用餐时间 60 分钟)

14:00 主题活动: 自驾(行驶距离:445 公里行驶时间:360 分钟活动时间:360 分钟)

详细说明: 午餐后,从焉耆上高速,直奔托克逊,少时休息后继续驱车前往乌市,途经达坂城古镇,下高速走一段国道 312,拍摄夕阳日落前风力发电站的壮观景象。

18:30 前往:【达坂城风力发电站】(外观)(活动时间:30 分钟)

详细说明: 远观【达坂城风力发电站景观点】或停车拍照留念。

20:30 晚餐: 短暂的独库公路自驾旅行即将结束,感谢车友对我们工作的支持与配合,今晚我们特意为大家选择了当地比较出名的社会餐厅,送行欢送晚宴!宴席间进行旅途分享,举杯畅饮,也希望大家多提宝贵意见,我们会不断努力改进,让我们共同祝福,期盼着下一次的重逢。

用餐地点:柴窝堡杨乐辣子鸡或厚院烧烤或海陆空土坑烧烤总店(绿洲北路)(花费:75 CNY 用餐时间 60 分钟)

22:00 前往酒店:昌吉园林宾馆或伊犁大酒店


D12乌鲁木齐→全国各地

早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:

08:30 早餐:  住宿酒店自助早餐,不吃不退,敬请谅解!(花费:68 CNY 用餐时间 30 分钟)

09:00 主题活动: 越野自驾(行驶距离:95 公里活动时间:90 分钟) 详细说明: 自驾前往天山天池

10:30 前往:【天山天池】(不含门票)(行驶距离:95 公里行驶时间:90 分钟活动时间:480 分钟)

详细说明: 视情况而定,晚班机返程的车友可以申请延长用车(需另外付租金),自驾前往天山天池(自理门票),或者联系我公司计调报名参加天池一日游

全天前往:【华凌市场】与【二道桥市场】

详细说明: 此次新疆之旅即将要告一段落了。给大家足够的时间自由活动;不想去天池的车友们,可根据自己的航班时刻,选择乌鲁木齐市区华凌市场或二道区市场去购物

10:30 前往购物店:【华凌市场】(活动时间:200 分钟) 营业产品: 新疆特产:干果批发

详细说明: 营业产品: 新疆特产:干果批发市场自由购物,挑选一些自己喜欢的新疆特产带回去送人或犒劳一些自己的嘴巴。

详细说明: 新疆干果美名远扬,来新疆的游客多少都要带些回去,关于在哪儿能购买到实惠的新疆干果,大部分游客都是一头雾水,不是新疆本地人,几乎都不知道乌鲁木齐干果批发市场【华凌干果批发市场】。今天,给大家分享一下华凌干果市场的信息。

一、华凌干果市场怎么去

华凌干果市场南邻红山公园,东靠南湖市政府,西面便是河滩辅道,位置居于市中心,23 路、60 路、66 路、

109 路、152 路、5201 路等多路公交车都将华凌院内公交停车场作为终点站,交通十分便利。二、华凌干果市场干果价格

“物美价廉”是华凌干果市场的代名词,这个市场不同于二道桥大巴扎等旅游购物市场,价格均衡,不乱喊   价,乌鲁木齐华凌干果市场的价位要比乌鲁木齐红山市场和大巴扎二道桥等干果市场便宜很多,而且各类特产干果品种齐全,因为散客知道的较少,主要以批发为主,价格低廉。

三、华凌干果市场营业时间

冬季 9:30-20:30(北京时间),夏季早 8:30—21:30(北京时间)。 13:50 午餐: 社会餐厅自己点菜,费用自理。

自理

15:00 前往购物店:【二道桥市场】(活动时间:30 分钟)

营业产品: 下午自由活动,请根据自己的航班起飞时间,提前 3 小时前往机场,以免耽误您的旅行。

20:00 晚餐: 乌市简餐或享用温馨的家庭晚宴(自理用餐时间 30 分钟)


小贴士:

★伊犁大酒店距地窝堡机场20公里,客人最少要在起飞前2小时乘坐民航大巴或打的前往机场,否则,因误机造成的一切损失由客人承担。

★如需接,送机服务,请提前与我公司工作人员联系确定,小车单程100元,往返160元,商务车单程180元,往返300元


费用包含

1. 用车:自带车,租车自驾,跟队自驾。自带车不限车型,租车自驾标配SUV车型(本田CRV),可升级越野车型(丰田霸道)或定制大通V80 .C型房车,4人一辆,不足必须补车位差。SUV车型:1200 元/位;越野车型:2700元/位;房车车型:3600元/位。跟队自驾为7座商务车(新款别克GL8),6人一辆,散客拼车司机兼领队,特殊路段或全程提供代驾服务,已含油料,路桥费;不需要再补车位差。如果包车,需补车位差2800元/位。

2. 酒店:全程8晚挂牌四星级酒店,升级3晚五星酒店,条件受限优选当地最好酒店,敬请谅解!

3. 用餐:全程11早4正(住宿酒店自助早餐,2次正规宴会餐,2个特色餐,其它正餐领队推荐社会餐厅,自己点菜AA制)

4. 门票:行程中所列景点首道门票;罗布人村寨】【塔里木胡杨林喀什葛儿古城金草滩白沙湖拉库里湖中西亚大巴扎 高台民居香妃墓】 【温宿大峡谷

5. 向导:全程优秀户外领队+旅行管家司机兼向导全程旅拍,免费提供代驾服务。

6. 保险:所有车辆已购买交通强制保险,商业保险第三者赔付额为20万元,车内乘客座位险为5万元, 赠送10万元/人自驾游意外伤害保险。

7. 油料路桥费:跟队自驾的油料,路桥,停车费。


费用不含

1. 大交通:全国各地往、返乌鲁木齐的大交通费用。

2. 酒店消费:酒店内的电话费,饮料,付费电视,行李搬运费以及吸烟罚款等费用。

3. 门票:行程中注明需要自理门票的费用。

4. 用餐:住宿酒店含早餐,不吃不退;为了让大家寻找西北最最纯真的味道,不含餐的情况请自点菜或团购AA,丰简由己,杜绝浪费。

5,油料路桥费:自带车,租车自驾的油料,路桥,停车费,可由车上客人均摊。

6. 代驾服务:本次活动全程自驾,不提供司机;如需长途代驾服务请另外付费500元/天(含司机食宿)。

7. 租车风险押金:租车自驾的朋友请提前准备 壹 万元押金,可以用信用卡刷预授,行程结束后办理完交车手续,立即解除预授。此押金仅在车辆租赁期内起担保作用,以防丢车或重大事故出现。如果有单位为其提供担保,并原意承担责任可以不用缴纳。

8. 交通违章保证金:租车自驾的朋友请提前准备交通违章押金元/台,拼车的客人按5人一辆分摊押金 1000 元/人,在办理提车手续时缴纳车辆交通违章保证金。此押金仅用于在车辆租赁期内产生交通违章的罚款及扣分处理费用,不得挪作它用。自行程结束之日起计算,在20个工作日内查询交通违章记录,及时处理,缴纳罚款,并在30日内退回剩余保证金到预留银行账户,没有违章的必须全额退款,特殊情况下需要延迟退款或者补收违章押金的可与主驾驶员协商处理。

9. 行程中自由活动时产生的一切费用请自理,行程以外产生的个人消费、自费项目;个人消费所引起的其它。

10. 不可抗拒的客观原因(如天灾,战争,罢工等)或航班延误、取消,景点维修停业等非我公司原因引起的特殊情况,我公司有权变更或取消行程,由此产生的相关费用请自理。


签约流程


 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。


注意事项

1.本产品报价是按照2位成人入住1间房计算的价格,所有酒店不提供三人间或加床服务,如果出现单男单女需补缴单房差2050 元。

2.本产品租车自驾标配SUV车型(本田CRV);舒适乘坐4人一辆车,如果不足4人需补车位差 1200 元/ 位;可升级越野车型(丰田霸道);舒适乘坐4人一辆车,如果不足4人需补车位差 2700 元/位;或升级房车车型(大通V80C型);舒适乘坐4人一辆车,如果不足4人需补车位差 3600 元/位;极特殊情况下采用新款别克GL8商务车,舒适乘坐6人一辆车。

3.所有驾车人员请在出行前确保携带以下文件。A驾车人员身份证件;B驾车人员合法有效的驾驶证原件; C驾车人员本人名下有效的信用卡;


商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度100%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
报名电话:13541281008
传真电话:028-6759 9806
总部地址:成都市武侯区火车南站西路18号川旅大厦A座6楼
版权所有:四川省中国国际旅行社有限责任公司 ICP备案号:蜀ICP备11015606号-10 中国领事服务网
四川中国国际旅行社 许可证号:L-SC-CJ00077
Copyright © 2020 www.citscsc.com All Rights Reserved
咨询电话: 13541281008 周一至周日:08:00-23:00